Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ДУМА, РЕШИЛА НЕ ДУМАТЬ!
Ну наконец-то наша дума, ушла на каникулы!!!
Слава тебе, Господи!
Может отдохнет страна от этих законодателей
и сможет хоть немного спокойно заняться
ДЕЛОМ??!

О БУТИНОЙ?
Бутиной выдали зачем-то второе одеяло!
На что-то намекают?
Но, не дают смотреть телик и плохо кормят!
(Ну не курорт-же?)
И не выводят на прогулку в местный дворик!
Ну, это уже слишком, так ведь можно и заболеть, однако!
Бедная наша рыжая бестия и рада бы домой вернуться и
всё забыть как страшный ..., а не пущають!