Ты что подруга приуныла?

Людмила Норка
Ты что подруга приуныла ?
Стоишь у моря  сиротливо ?
На волы смотришь ? Очень мило !
Барашек много - так красиво.

Над морем тучи уж давно.
И ветер воет озорно.
Бушуют волны как в кино.
В дали не видно ничего.

Что ищешь ты и ждёшь кого ?
Пришла на море для чего ?
Ты здесь не встретишь никого.
Бушует шторм уже давно.

Печаль свою с лица сотри.
Придут быть может корабли.
И  встретишь друга своего.
А может будет вам письмо.!?

Не нужно думать : для чего ?
Судьбою все предрешено.
Иди подруженька  домой.
Для настроения стол накрой.

Ты встретишь друга своего.
И сердцу будет хорошо.
Утихнет море всеравно.
Не нужно думать ничего.
Luda Norka 2018г.