можно мое сердце уничтожить

Габриэль Джорджини
Можно мое сердце уничтожить.
Без фальши ноты хотелось мне.
Без стекл, врезая болью вновь.
Хотела, да что там любовь.
Ведь люди, как куклы игрют.
В чувствах на нитках дергая.
Играть в жизнь, плохая затея.
Зачем любить и грустно плакать.
Зачем же, мне таких слов неся.
Что, дальше будет с душой.
Сейчас рвется она без нити.
А завтра, что будет тишина.
Какой прогресс в наши дни.
Сейчас мы знакомы, в толпе.
Что будет дальше, скажи мне.
Ты же знаешь с днями ранее.
Все можно вычеркнуть из жизни.
Но себя, вряд ли сможешь.
Я живу, мне больно бывает очень.
Слезы не остановить в них суть.
Любовь моя, не знает границ.