Не нарушай тишину

Вячеслав Передня
Не нарушай тишину,
Когда пауза у смерти.
Не нарушай тишину,
Сидя у костра.
Проливая водку мимо рта,
Третий тост
Дрожащими руками.
Когда слезы,
Под глазами и губами.
Не нарушай, оставь ее
Убитым на войне.
Налей сто грамм, себе
И мне.
И помолчим...
В этой - тишине...