Спасибо, милый, за любовь

Людмила Гаркуша
Спасибо милый за любовь!
Тебе всем сердцем говорю.
Я расцвела как будто вновь,
За это и благодарю.
Забыла годы и болячки.
Как будто, заново родилась.
Живу теперь я без оглядки,
В любви твоей я растворилась.
Она проникла ко мне в душу.
Задела за сердечко нежно.
И изменило ритмы - слышу,
Я благодарна бесконечно.
За всё, что сделал для меня ты,
За понимание, заботу.
За лучик солнца, за цветы,
Что носил ты в непогоду.
За те букеты по утрам,
Что пахли утренней росою.
Я знаю, собирал их сам,
Мужскою крепкою рукою.
Спасибо, милый за любовь,
Для женщины – она награда.
Дотронется – вскипает  кровь.
Любовь, ведь, слаще шоколада.
И сколько буду жить на свете,
Любовь твою я сохраню.
Меня она собою греет,
Я со своей соединю.