В дар...

Графиня Млечного Пути
Укроти мой пылкий нрав.
Остуди поток речений.
Разнородный, горный сплав –
Через сито, по теченью.
Научи терпенью дней
Перемалывать сомненья ночи.
Для души ковчежек сшей
Из таинственности крошек –
Звёздных, ливневых дождей
И сияния жемчужин
Из глубин Судьбы моей, –
В дар тому, кто Богом сужден...

*G.M.P.*