СТихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, НА ИХ СТРАДАНИЯ!
Пока наш кормчий "загорает" на Саммите,
у нас на Забайкалье, шахтёры голодают!
Им, уж какой месяц зарплат-не платят!
И пока, они не объявили голодовку,
на них никто, не обратил своего внимания?

ПОЛОМНИКИ!
Опять на календаре церковном дата
крещения Руси!
И тысячи паломников рванули в Киев!
Ведь, это там в голову пришло князю
Владимиру, всю Русь перекрестить!
Не думал князь, что всё так будет,
как у нас сейчас!
Теперь вот у хохлов запара!!!
Всё надо им перепроверить,
перетрясти, переиначить…,
а мало ли?
Ох,хлопцы, хлопцы, не заигрывали бы вы,
с самим Господом Богом! Ох, он вас накажет!