знать бы

Дана Ден3
мне стало все равно и безразлично
какой сегодня месяц или день...
царит неразбериха в деле личном.
лилово все...последняя ступень.

а дальше знать бы где конец дороги.
куда шагнуть,не оступиться как
и кто там руку мне подаст в итоге.
и не попасться заново впросак...

ошибок мною сделано не мало.
а внутренний мне голос говорит.
что Время мне опять отсрочку дало.
на то чтоб залечить там где болит.