Экстрим для души

Dnevalny
Алый  отсвет  у камина-
амарантовый накал,-
будто кровью жертв невинных
Захотел  окрасить зал

Ночь безлунная сознанье
оплела триадой снов…
Хмелем вьется нить признаний,
и она прочней оков.

Соль доктрины откровений-
ню израненной души…
В чем интрига? Без сомненья,
в том , что я себе внушил:

что душа моя истлела
 в равнодушия гробу,-
Лишь экстрим волнует  тело,-
 среди звезд  ищу тропу…

Левитацию осилил
на крылах своей мечты,-
с ночью – ведьмой  режу мили
иллюзорной  пустоты…