Я помню всё до мелочей

Татиана Летунова Сухинова
Я помню всё до мелочей
И каждое движение.
Ты не спускал с меня очей
До умопомрачения.
Тобой была увлечена,
Летала в поднебесье
И на любовь обречена
Моя душа, как песня!