***

Иоанн Кучеренко
Какое счастье - просто быть с тобой,
Делить напополам все яркие моменты.
Когда могу я чаще называть судьбой
Всё то, к чему пришли мы этим летом.

Мне с каждой встречей твой роднее взгляд,
И рук твоих тепло становится всё ближе.
Я точно не хочу смотреть назад,
Смотрю вперёд - тебя там ясно вижу.

И трудности, что встретятся в пути,
Преодолеть окажется несложно.
Нам друг от друга точно не уйти.
Что жизнь даёт - возврату невозможно.