Сотворение человека

Любовь Коренева
Было время, во тьме,
Не светила звезда,
Когда Ты - Бог Творец
Сотворил времена.

Только Ты, только Ты...
Звёзды мчались кругом,
Когда Землю творил
И мечтал о другом:

"-Дружных ангелов стаи,
Сияя, летят...
Но они - лишь игрушки
И их воля -Моя...

Там- без времени мчаться,
Там- где жизнь - это Я,
В зеркалах отражаться
Истомилась душа.

Я хочу повториться,
И в сиянии глаз
Находить подтвержденье,
Что Я нужен сейчас...

Я творю человека.
Без людей Я - один...
Человек будет воли
Своей господин.

Я творю человека,
И в сиянии дня
Кто- то скажет однажды,
Что любит Меня..."


27.12.2002г.