Недовольный Рекс

Наталья Галкина 4
Я на руки взяла котёнка,
А мой Рекс недовольным стал:
«С ним играется, как с ребёнком!
Чем я хуже, хотя не мал?!

Я хозяйский дом охраняю,
И хозяев своих берегу,
И порядок я тоже знаю!
На руках быть, увы, не могу!

Был когда-то я тоже мал,
И со мною хозяин играл,
Как сейчас хозяйка моя!
Постарел со временем я!

На меня обрати свой взгляд,
Я не в чём ведь не виноват!
Ты рукою погладь своей
И меня теплотой согрей!»
27.07.2018 г.