И сам себя Прости

Феодор Российский
Без веры жить-себя обманывать
и просто сдаться пустоте,
и забываться волнами алыми,
гореть душой в безоблачном огне.
Жить без добра-лишь ранить душу,
больным идти и не любить,
других не знать, себя не слушать,
и душу нежную убить.
НЕ БЕДА! ЛЮБИ ВСЕГДА,
ПРОЩАЙ. ТВОРИ.
ИДИ.
И САМ СЕБЯ ПРОСТИ.