Родной мой дом

Татьяна Диффер
Здесь мое место, родной мой дом.
Здесь твоя тень меня обнимает.
Здесь ты присядешь со мной за столом
С моей семьей. Так ведь бывает?
Здесь все энергии входят в одну -
Птицы, деревья, люди, надежды..
Сердце влюбляется в тишину.
Сердце становится снова нежным.
Я этот дом в душе берегу,
Где бы судьба меня не носила.
Просто себе я немного лгу,
Что от него оторваться в силах.