У Бога есть сад и дом

Степанов Арсений
У Бога есть сад и дом,
Гитара и рыжий кот.
У Бога все хорошо.
Бог пишет стихи о том,
Что видит и чем живет.
У Бога шесть бывших жен.

Бог слушает Linkin Park,
Читает "Войну и мир".
Предпочитает джин.
Он сердцем совсем не стар
И в целом довольно мил.
Бог любит
жизнь.