все прошло

Дана Ден3
мое чувство влюбленности больше меня не томит.
отсырел динамит...и запал безнадежен...
не горит в моем сердце огонь,свеча в доме дымит
и при встрече с тобой я не чувствую нежность до дрожжи.

ты меня потерял в своем поиске новых блудниц,
им себя предлагал,как товар залежалый...
я ушла из твоих недописанных страстью страниц.
чтоб присутствием в жизни твоей...я тебе не мешала.

все прошло,отцвело  словно вишни в саду по весне
и меня ты уже не разбудишь  своим поцелуем.
скоро осень...накинет на плече жемчужную сеть
и меня от любви и безумных ночей расколдует...