Шестая книга. виноградная лоза

Стелла Шамаева
                  ШЕСТАЯ  КНИГА


                  Виноградная  Лоза


      Сама природа выткала ковер
         из виноградных листьев
        Нам для созерцания,
        Прохладный мой тенистый уголок,
        В нем столько радости
        Для глаз очарования.
        Падают кисти виноградных лоз,
        Янтарным соком налитые грозди,
        Ложась на руки требуют вина
        И сладких уст твоих прикосновения !
        Плодов душистых будто притяжение,
             Медовым соком угощаюсь Я ,
         В который раз услышав
          Подтверждение знакомых слов
                    " Изюминка моя ! "



            ( написала 28 июня 2018 года )






Sent from my iPad