Сказка любви

Иво Маринчев
Сегодня у нас своеобразный мини-юбилей, ты не забыла?  Небольшой отрезок времени, а будто знаю тебя давно. Ты так по-дружески расположила к себе, упоительно обволокла теплом своей души, что сразу влюбился в тебя, чему несказанно рад и поныне. В тебе я нашёл подружку, способную пленять и восхищать умом и красотой, что редкий женский дар одновременно. Ты подобно магнетизму обладаешь искусством притяжения, позволяешь быть близким с тобой в любовном отношении, а это очень важно в общении двоих. Ты располагаешь к себе, хочется быть с тобой, держась руками, смотреть в глаза твои, обнять и скользить поцелуем влажных губ по твоим пухлым губам, покрывая ими твою лебединую шею, круглые плечи, спускаясь по ним к сосочкам красивой груди. Мне нравится чарующий аромат твоих пышных волос и чистого тела, кажется, что сейчас я пишу тебе и вдыхаю этот дивный запах, действующий на меня опьяняюще. Ты настолько близка стала мне, что слышу твой чудесный звонкий голос, всякий раз влюбляясь в него, при твоём общении со мной. Рад возможности быть вместе с тобой! Пусть сказка нашей любви продолжается!

Я образ твой себе представил
Перед собой его поставил,
А дальше всё, как у людей:
Ведь я для милой не злодей!