Уходишь-уходи...

Лара Рязанова
Уходишь-уходи,
не стоит возвращаться.
Оставь ключи и адрес позабудь.
Не будем у дверей с тобой прощаться-
Без сантиментов обойдемся как-нибудь.

Уходишь-не забудь забрать с собою
Слова,в которых было столько лжи,
Которые всегда лились рекою-
с вещами в чемодан их положи.

А так же захвати свои измены-
Без них уже не сможешь обойтись,
Без новых лиц,без впечатлений смены
Однообразием наполнишь свою жизнь.

Уходишь-уходи,да не пытайся
Звонить,интересоваться"как дела?",
И честно самому себе признайся-
я от тебя уже давно ушла...

                2010г.