10 сентября

Дмитрий Горбунков
Я просыпаюсь утром, рано,
Смотрю 10 число.
Сегодня Моргунова Анна
Виновница моих стихов.
Как мог забыть про эту дату?
Я до сих пор не мог понять.
И пару строчек на бумагу
Решил я Анне написать.
Не знал с чего начать сначала,
Как много нужно ей сказать.
И по порядочку, по малу,
Я начал мысли излагать.

От всей души с большим волнением,
В котором слов не находя.
Хочу поздравить с днем рождения,
Смущенно, искренне, любя.
Забудь про грусть, печаль, обиду,
Про все невзгоды навсегда.
Пусть будут сзади, ставь им спину
И не сдавайся никогда.
Здоровья крепкого желаю,
Не унывать и не болеть.
Ты сильная, поверь, я знаю,
Ты сможешь все преодолеть.
Преграды только закаляют,
Тебя на жизненном пути.
И словно компас направляют,
Свой путь на свете обрести.

Я знаю ты найдешь дорогу,
Единственную, для себя.
И потихоньку, понемногу,
Начнешь как будто все с нуля.
Не повторишь своих ошибок,
Оставь все это позади.
Ты ангел искренних улыбок,
Запомни это и лети.
Лети туда где море счастья,
Где нет печали и тоски.
Где среди бури жаркой страсти,
Лежит твой островок любви.
Туда где детство беззаботно,
Где принимают всех детей.
Туда где ты будешь свободна,
От серой массы злых людей.
Которые не понимают,
Что мы уже не на войне.
И много боли причиняют,
Но все вернется к ним вдвойне!
Твой путь, уверен, будет светлым,
Светлее самых ярких звезд.
И каждым шагом, каждым метром,
Ты приближаешь страну грез.

Хочу сказать тебе спасибо,
Что не смотря на всех людей.
Ты свою дружбу подарила,
Побольше бы таких друзей.
Сейчас не много настоящих,
Не много с чистою душой.
Мне повезло, среди стоящих,
У меня есть один такой.