Уток кормить

Феодор Российский
А я успокительный сбор куплю
и не буду обвинять других,
потом на пруд гулять пойду
уток кормить.
Не буду душу убивать,
вред наносить себе, другим.
Я буду творить и танцевать
народный стих.
Пусть говорят, чего хотят!
Вперёд пойду, на место, где свет!
Жизнь-продолжение, смерти нет,
других прощаю, прощаю я себя.
В ДУШЕ У КАЖДОГО РАССВЕТ.