Синяя борода

Фемина Броневская
Он в соцсетях расставил сеть,
Пусть седина до самых пят,
и уже внуков нянчат дети...
А «бес в ребро» - так говорят.

Так много Оль и Виолетт,
Полин... в анфас и полный рост,
совсем заоблачных "комет"...
Он всем бы заглянул под "хвост".

Под настроенье цвета "синь",
он виртуально “бородат”...
И сам он Бог... среди Богинь,
и пусть не тот уже домкрат.