Я - не я

Александр Тишенков
Я- не я, не знаю,
Вот сижу, гадаю,
Пережив ковчег
Я же человек?

Руки- ноги есть,
Встать могу и сесть,
Есть и голова,
Значит живой я?

Я- не я, я знаю,
Вот сижу, гадаю,
Тут такая штука-
Нету сердца стука.