Где-то есть Ты...

Яна Полянская -Любимая
Даже если меж нами молчание
Твердо знаю, что где - то есть Ты
Весел, грустен, в мечтах ли, в печали
Или даришь кому-то цветы.

Мы друг другу не близкие люди
С одной чашки нам кофе не пить
Ближе вряд ли когда-нибудь будем
Только чувствую Нежности нить…

Эта нить так слаба и непрочна,
Интернет не раскроет души
Не коснусь я Тебя, это точно
Но ты брови не хмурь, не спеши.

Напиши мне как день Твой проходит
Что тревожит, что радует глаз
Твои мысли экран мне выводит,
Но теплеет внутри каждый раз.