Хорошо там, где нас нет

Александр Тишенков
Как может быть иначе-
Там хорошо, где нас нет,
Там даже мёд слаще
И слышится звон монет.

Солнце там светит ярче,
Воздух там свеж и чист,
Даже зимой там жарче,
Там вольный, а здесь танкист.

Где нас нет, хорошо там,
Узкий ум думает так,
Оставь нашу Родину нам,
А сам беги как слабак.