И на Чукотке есть красотки

Михаил Артемьев 4
Вчера прилетел на Чукотку
Встретил там Лесю красотку
Мила, красива, стройна
Каштановым цветом полна

припев

Сегодня с ней отдыхаю
Сидим в ресторане вдвоем
О боже как я страдаю
Мое сердце бьют молотком

припев

На танец ее приглашаю
Кругом идет голова
Крепко к себе прижимаю
Согласие Леся дала

припев

Танец закончился быстро
Объятья нужно разнять
В эту минуту решил я
С Лесей всю жизнь танцевать

Припев :
И на Чукотке есть красотки
Они  не хуже южных фей
И не балованы деньгами
Куда надежней и мудрей