Поэтам Карлу Априявскому и Сергею Журавлёву

Феликс Кац
1

Людям дана в наказанье от Бога -
Сладкая парочка - Карл и Серёга!..

2

Поэты! Вам физкульт-привет!..
Увы! На Вас - Дантеса нет!..

3

Придётся вам костьми в родную землю лечь –
Над вами занесён - моих экспромтов меч!..

20.09.2005