ответ Безумному Рисовальщику

Призрачный Тюльпан
секс - это не щит. Соглашусь.
От этого еще больше бешусь.
Это рваные отблески уведомлений,
от которых лопается терпение.
Это двери куда-то подальше.
Это риск, это страх - чувства без фальши.
Это то, чего все хотят.
Многие получают и превращаются в слепых котят.