Собака Мурат

Андрей Кац Доктор
Хватаясь за леди об ляди,
Я б с ленью сливал "в города".
В ночном, откровенном наряде
Мне месяцем снится звезда.
Слоняются толпами мысли.
Лещёв, Абакан, Волгоград.
Целую,
А ты и не пискнешь.

Трущобы.
Собака Мурат.

              doktor