С упрямством

Луиза Мессеро
С упрямством бедного актёра,
Не слишком выиграв в цене.
Покорно жду у телефона
Хоть призрачный ангажемент.
Намёк надежды, призрак шанса,
Пусть небольшой, но гонорар,
Пускай мираж, но чтоб казаться
Кому-то нужной быть сейчас.