Cпасибо

Валерия Лоренц
Хочу сказать тебе спасибо,
За то что есть в моей судьбе
Комочек счастья, свет лучистый
Ты так прекрасна в каждом дне.
Своей любовью исцеляя
Даёшь мне силы жизнь понять,
С тобой мы вместе исцеляем
Всё то, что нужно исцелять,
Идём мы вместе к свету неба,
Мы знаем, что хотим понять,
Как научиться быть со светом
И этот свет не растерять
Мы принесём его туда где
Ещё темно и нет тепла.
Но научившись быть со светом
Там станет ярче свет сиять
И вот расходятся туманы
И вот уже совсем светло
И словно ранние тюльпаны
Все люди тянутся к теплу
Им всё приятней быть во свете
И всем всегда везде светло
Как светлички во всей Вселенной
Мы дарим счастье и любовь