Балкон

Антон Фрай
Балкон, он столько всего видел,
И в двух словах не описать,
Не рассказать, и не услышать,
Но столько можно записать,

Как здесь мы пили и курили,
И разговоры по душам,
Сегодня, я был здесь с друзьями,
Которых я всегда понять,

Могу, и рад конечно видеть,
Их жизни стороны все знать,
Которые, как не хотел бы,
Не смог ни разу предсказать...

Пришли друзья вчера и вроде,
Всё было очень хорошо,
И знаешь, ведь ещё есть время,
Чтобы однажды жить и ждать,

Когда опять мы соберёмся,
Бутылка виски на столе,
А в пальцах, тлеет сигарета,
И полон мой стакан в руке,

И друг хороший, и все рядом,
И никуда никто идти,
Не собирается, ведь знает,
Что хорошо, всегда, где мы,

Своих друзей всех собираем,
Да и знакомые и тот,
Кто больше в жизни понимает,
Корабль наш туда ведёт,

Где нас встречают иль прощают,
Где наши лучшие деньки,
Ведь что-то точно он да знает,
Ведь стоим все друг друга мы...