звездами расшито неба платье...

Все Так Просто
Не знаю даже как ответить вам...
Писала от лица я героини...
Не верьте в ночь написанным словам...
В рассветное лети -там сны иные...
Там тишь...там красота...и сердца стук...
Нам млечный раскрывает в ночь объятья...
Там не бывает тех сердечных мук...
Новь...звездами расшито неба платье...