Я вспоминаю

Юлиана Конюшко
Под синим небом,
Рядом с бурным морем,
Я вспоминаю образ твой родной,
Такой мне близкий, милый, непокорный,
Таким, какой ты, яркий, неземной

Я вспоминаю, нежность губ, родных мне,
Твой блеск в глазах от страсти и любви,
Я вспоминаю, смех твой, столь лучистый,
Что зацветают, на душе, цветы

Я вспоминаю, рук прикосновенье,
Тепло объятий, сердца быстрый стук,
Я вспоминаю, как мы были вместе,
Мы не могли с тобою глаз сомкнуть

Я вспоминаю, сколько мы болтали,
О жизни в целом, о тебе и мне,
Я вспоминаю, то, что мы мечтали,
И то, что страшно очень было мне

Воспоминаньям моим нет предела,
Пожалуй, книгу можно написать,
О том, что был ты, светлым моим, первым,
С кем жизни суть, сумела я познать!