А, мне кажется, выкрали небо...

Александр Леонидов
А, мне кажется, выкрали небо:
Словно Богу проткнули глазницы.
Не понятно ни кто мы, ни где мы,
Что сейчас между нами творится.
А, мне кажется, выкрали воздух:
То, чем дышим, отравлено ядом.
Скоро будет дышать слишком поздно,
Помолитесь о тех, кто есть рядом.
А, мне кажется, выкрали море:
Ни слезинки теперь не прольётся
У того, кто и в счастье, и в горе
Между нами Всевышним зовётся.
А, мне кажется, выкрали души.
У всех нас. Будто вырвали напрочь.
Обменяли их на побрякушки
И пропили безжалостно за ночь.
24.07.18г.