скажу - нет

Дана Ден3
ах,каким был сыр в мышеловке
описать мне не хватит слов.
ты охотник был очень ловкий
и купия меня на...любовь...

в ожидании новых чувств
я хмелела теряя разум,
до сих пор от тебя лечусь,
еще очень люблю заразу...

но однажды пойму что свет
на тебе не сошелся клином.
зажму сердце,скажу - нет
за полетом следя журавлиным.