Ветер с морем балагурит

Оксана Сонина
Разбивается волна о скалы,
Оставляя мокрый след.
Подаёт маяк сигналы,
Мелькает тенью силуэт.

Ветер с морем балагурит,
Зазывает играть в прятки.
Всех на пути своём погубит,
Руки вихря цепко - хватки.

Наигравшись вдоволь с жертвой,
Все разойдутся восвояси.
Плещет море сытой пеной,
До рассвета ещё часик.