Мы все живые

Феодор Российский
Как трусливо проверять других!
Иди! Проверь сначала себя.
Мы все живые. Что за стих?
Мы все живые. Ты и я.
Как трусливо кричать на ближнего!
А как не кричать?
Надо стараться,
ведь проще всего оскорбить обиженного,
чем с ним поделиться счастьем.
Давайте вместе скажем друг другу:
- КРАСАВЧИКИ.
И уже хорошо.
Давайте друг другу скажем:
- НАЧАЛЬНИКИ.
И уже можно найти работу
И ТВОРИТЬ ДОБРО.
В каждом из нас живёт герой,
руководитель, или святой.
В каждом из Нас Бог и природа!
В народной любви=
НАРОДНАЯ И ТВОРЧЕСКАЯ СВОБОДА.
А что же с личной жизнью?
Да все замечательно.
Любите, прощайте. ХОРОШО!
Желайте добра, нежности и СЧАСТЬЯ
И БУДЕТ ВАМ ДРУЖБА И ДОБРО.