Случится всё

Луиза Мессеро
Случится всё, как ты и не мечтал,
Как Бог для нас придумал, улыбнувшись.
Быть может здесь или когда-то там
Сольются в целое разрозненные души.
И будет счастье. Здесь. Сейчас. Поверь,
Единый миг ты назовёшь столетьем.
Слезы не стоят тысячи побед,
Улыбкой обернётся пораженье.