Письма писать в стол?

Шведова Наталья Анатольевна
Письма писать в стол?
Платья носить в пол?
Не надевать каблучки?
Плакать опять от тоски?
Так не желаю я жить.
Будет декабрь вновь кружить,
Будет весна полыхать,
Буду тебя я встречать.
И для тебя все стихи.
Осенью листья сухи.
И для тебя красота,
Радость и счастье с куста*.

27.07.2018 г.

*"Как с куста" - значит легко, без особых усилий.