Развод...

Татьяна Голосова 2
Свадьбу справили на славу
И живём уж много лет...
Эх, устрою я расправу-
Постоянно дома нет!

На работу муж не ходит,
Пропадает день-деньской,
Постоянно где-то бродит
И приходит никакой!

Может, баба объявилась
И скрутила в кулачок?
Раз такое получилось -
Ну, держись мой муженёк!

Ты не жди меня, любимый,
Не сготовлю я обед!
Думаешь - незаменимый
И тебя дороже нет?!

Если дома не ночуешь -
Не приду домой и я!
Вижу ты не протестуешь,
Значит, кончилась семья...

Потеряли мы друг-друга,
В твоей жизни меня нет...
Думаешь, реву белугой -
Разлюбила я в ответ!