Как трудно обрести себя...

Мурад Ахмедов
***
Как трудно обрести себя
И как легко себя утратить...
Как много в жизни белых пятен,
Что надо заполнять любя...

Так шатки суеты мосты,
Что рушатся во тьме обиды
И вновь теряются из виду
Все истины, что так просты.

Идёшь порой на белый свет,
Что на поверку станет чёрным,
Но вновь ты лжёшь себе упорно,
Что в том пути ошибок нет...

Собою быть – тягчайший труд,
Нас дни бегущие – не ждут.