Я прощаюсь с тобой Романс

Нелли Вершкова 2
Я прощаюсь с тобой,
Не целуй мои руки!
Уношу за собой,
Горечь нашей разлуки;.

Проглядели любовь
В пылу нежности, страсти,
И осталась лишь боль
У сердца во власти.

Не ищи больше встреч:
Не судьба быть с тобою,
Не сумели сберечь,
Что зовется Любовью.

Ухожу от тебя,
Только шаг до двери,
И прощание, любя,
Ты в душе сбереги.

Все, что было у нас,
Я с собой уношу...
Оглянись еще раз:
Навсегда ухожу!