Мечта блондинки

Филипп Диброва
-"ГАИшник тормозит блондинку.
-"Девушка,ваши документы?"
-"А техпаспорт?"
-"Каких тех?!Я одна еду!"


Юмор из "Одноклассников"






У блондинки появилась мечта:
Возить ТЕХ или их паспорта!