Никто не будет одинок

Дмитрий Горбунков
Когда пересекаются дороги,
Они сплетаются судьбою навсегда.
Не разлучат их страхи и тревоги,
Их не разделят никакие города.
Бушуют ураганы, льют дожди,
Безжалостно терзает их погода.
Но невозможно разорвать узы любви,
Они прочны в любое время года.

Их не волнует, что там впереди,
Когда сердца стучат в едином ритме.
Они смогли друг друга обрести,
Не разлучить теперь их в этом мире.
И чтобы не было пустых дорог,
Нам стоит вместе помолиться Богу.
Пускай никто не будет одинок
И встретит на пути свою дорогу..