не из Михайловского

Волк Декаданса
наша власть уязвима Всегда(!),
 ТОЛЬКО сверху.......уязвима,
 и больше ниоткуда и никак.
 так что зря декабристов повесили,
 оне ну НИКАК(!!!!!!!!)НЕ угрожали власти,
 КГБ НЕ заступился(!)за ставропольского комбайнёра,
 спрашивается ЗАЧЕМ(???!)нам...ОНО.
 уйдёт старый смотрящий-придёт новый,
 система власти такая-НЕТ смысла Саше Ульянову-кидать бомбы.
 и затем красную монархию из Стали-создал Ильичъ,
 кое что стало -Очень Понятным.
 и не оттого что сын шведской самки забрал землю Навсегда,
 Процессы внутри..процессы..!!!!
 мы Чудовищно Богаты..!!!Каждый безработный ездит на китайской машине.
 каждая поломойка желает в царицы,и она будет царицей,
 смотрящий купил себе новую бабу,
 она не из Михайловского,но недалеко оттуда.