Играй рояль

Михаил Бургаев
Рояль играй, играй рояль,
Прогони мою печаль.
Прогони из сердца боль,
Играй мне, до ре ми фа соль.
Играй мне что-то о любви,
Ведь музыка в моей крови,
Ведь музыка в душе моей,
Светит ярче фонарей.
Можно немым быть и глухим,
И просто сочинять стихи,
Пусть все немножко помолчат,
Стихи, как музыка звучат!
А ты играй, рояль, играй,
И плакать душу заставляй!
Ведь внутренних не видно слёз,
Лишь ощущается мороз!
Рояль сыграй ты мне романс,
Восполни ты души баланс!
Мне б выйти с минуса на ноль...
Играй же до ре ми фа соль...