Умеют ли женщины любить

Михаил Бургаев
Умеют ли женщины любить?
Задуматься пришлось над этим!
Иль, могут, лишь, души нам губить,
Взаимностью нам не ответив?
Они лишь могут позволять,
Мол, ну любите, коль хотите...
В себя умеют нас влюблять,
А что потом? "Ну извините"!
А мы умеем их любить,
И сами от того страдаем,
Хотим всё время рядом быть,
В своих объятиях согреваем.
Мы любим женщин всей душой,
О них все мысли, дни и ночи!
Нам с ними очень хорошо,
А с нами им, всегда, не очень...
Любовь легко в нас пробудить,
Цепляют женщины нас метко!
Умеют женщины любить?
Может, да, но очень редко...