Прости что любил

Михаил Бургаев
Благодарил Бога, была моей ты дорогой!
Была моей книгой... такая интрига!
Тебе наши встречи -
Простой летний вечер.
Любовь тебе чужда,
Со мной - только дружба!
А я вот влюбился, с дороги я сбился!
С тобой мне жизнь - нега,
А ты вся из снега!
Совсем замотался, вот я размечтался:
"Твоим стать бы мужем"...
Тебе я не нужен!
Нет, я не обижен, прости, что так вышло!
Тебя не забыл!
Прости, что любил...